POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La protección de sus datos personales es muy importante para TEABODY.MX, razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD tiene como finalidad informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, la manera en que los utilizamos, aprovechamos y con quien los compartimos.

TEABODY.MX a través LOURDES TABATA TEJADA LARA es responsable del uso y protección de sus datos personales los cuales serán tratados en base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, lealtad, responsabilidad, proporcionalidad y finalidad en términos de la Ley de protección de datos personales en posesión de los particulares.

Información personal Como cliente de alguno de nuestros productos y/o servicios le podemos solicitar información personal relativa a: los nombres que le identifiquen, lugar y fecha de nacimiento, domicilio, ocupación, registro federal de contribuyente, correo electrónico, números telefónicos, así como comprobantes oficiales fotografías e imágenes que acrediten su identidad y la información que usted declara (cédula de identificación fiscal, acta de nacimiento, CURP, etc.), datos patrimoniales como información general de su cuenta bancaria, y en general, toda información personal que se requiera para la correcta comercialización de nuestros productos.

Uso de la información personal TEABODY.MX recaba información personal, a través de medios electrónicos o vía telefónica, de manera escrita y/o verbal para el cumplimiento de las siguientes finalidades: (i) Para informar a nuestros clientes acerca de productos y servicios publicitarios; (ii) integrar su expediente como cliente, (iii) registrar la compra, (iv) registro de programas de lealtad, (v) participación en concurso, rifas o encuestas esporádicas, (vi) informar sobre cualquier cambio generado en nuestra administración y/o políticas internas, (vii) envío de productos y/o correspondencia por mensajería, paquetería o correo certificado, (viii) generar facturas y recibos de pago, (ix) evaluar la calidad de nuestros productos y/o el servicio prestado de venta y distribución, (x) para fines de mercadotecnia, publicidad y proyección comercial, (xi) realizar estadísticas e investigaciones, (xii) envío de newsletter.

TEABODY.MX utiliza la información suministrada durante el proceso de registro de perfil, inscripción a algún programa y promociones para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios -este estudio se compila y analiza en conjunto. El objetivo más importante de TEABODY.MX al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional.

Transferencia de información personal
TEABODY.MX no transfiere datos personales a terceros; sin embargo, cuando sea necesario podrá transmitir la información cuando se dicte resolución de autoridad competente, en un procedimiento judicial, cuando se lo solicite una autoridad gubernamental o en cualquiera de los casos exigidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Limitación de uso o divulgación de información personal
Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios:
• Por correo electrónico a: teabodymx@gmail.com
• Comunicarse al número telefónico: Tel. (+52 ) 618 158 5628
Encargado del tratamiento de datos personales y sensibles: LOURDES TABATA TEJADA LARA

Derechos ARCO. Acceso, rectificación, cancelación u oposición.
El ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación, total o parcial, del consentimiento, podrá efectuarlo conforme lo establecido en el apartado anterior “Limitación de uso o divulgación de información personal”, en el entendido de que una vez plasmados en un instrumento legal o en cualquier otro documento físico, electrónico en cualquier otro medio magnético o de cualquier tecnología, no podrá usted ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en nuestra base de datos. En caso de solicitar la rectificación de sus datos personales, deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición.
El encargado responsable, responderá a la dirección de correo electrónico, que el titular de los datos personales designe en su solicitud, pudiendo indicar en la misma un medio distinto para recibir dicha respuesta. Se responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días calendario o el máximo permitido por la ley. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, se hará efectiva la determinación dentro de los 15 (quince) días calendario siguientes a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la ley. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la Ley aplicable. La temporalidad del manejo de sus datos personales será de 10 años a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de estos, en cualquier momento que lo consideres oportuno.

Uso de tecnologías de rastreo en sitio de Internet. Al ingresar a nuestra página www.teabody.mx, el servidor guarda la siguiente información: el dominio o dirección IP de la computadora que solicita el acceso, la fecha de acceso, el código de respuesta HTTP, la página web de la cual ingresa y el número de bytes transferidos a través de la conexión, tiempo de navegación en la página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. La información enunciada se obtiene con fines de seguridad en el sistema, así como para monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página de Internet, así como ofrecerle nuevos servicios basados en sus preferencias.
Al enviar vía correo electrónico, completar cualquiera de los formularios en línea, aceptas y autorizas a TEABODY.MX para utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas y promocionar los servicios de TEABODY.MX .

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

Modificaciones al aviso de privacidad
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones y cuando esto suceda, modificaremos la fecha de la última actualización.

Aceptación Aviso de privacidad
Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o no se encuentra de acuerdo con sus términos, deberá manifestar su oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección teabodymx@gmail.com, de lo contrario, se entenderá que ha otorgado su completo consentimiento.

LOURDES TABATA TEJEDA LARA. (en los sucesivo Teabody.mx ) como titular de la página web https://teabody.mx/ establece y da a conocer, los TERMINOS Y CONDICIONES DE USO, a los que se sujetarán todas las personas físicas (en lo sucesivo el USUARIO y/o El CLIENTE), que ingresen y adquieran los diversos servicios de la página https://teabody.mx/, en lo sucesivo “el Sitio”.

Cualquier persona que desee acceder y/o usar el sitio o comprar alguno de los productos, podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones, junto con todas las demás políticas y principios que rigen Teabody.mx.

Al acceder y hacer uso del sitio, así como al realizar compras, el usuario acepta en su totalidad y sin reservas, los presentes términos y condiciones, si el usuario no estuviese de acuerdo con los presentes términos y condiciones, ya sea en algunas de sus cláusulas o en la totalidad de ellas, se abstendrá de acceder y hacer uso del sitio.

01- Datos de identificación y canales de comunicación.
Teabody.mx establece como domicilio el ubicado en la calle Jesús Arritola #223, en la colonia Guillermina, C.P. 34270, en la ciudad de Durango, Durango, Tel. (+52 ) 618.158.5628. Si tienes alguna duda sobre los Términos y Condiciones o demás políticas y principios que regulan la compra de tu producto o servicio, así como de la página Teabody.mx puedes enviar un correo electrónico a teabodymx@gmail.com

Los canales de comunicación oficiales por parte de Teabody.mx son los siguientes:

Correo electrónico: teabodymx@gmail.com
Teléfono de Servicio al Cliente: +52 618 158 5628

02- Condiciones
Los Servicios que ofrece Teabody.mx sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad, ni los menores de edad sin la autorización de sus padres o de su tutor.

Usuario
El usuario (esto es, cualquier persona física o jurídica que no tenga la condición de Cliente, en adelante el “Usuario”) que acceda al Sitio Web https://teabody.mx/, acepta someterse a las Condiciones de Uso tal y como se encuentran redactadas en el momento en que se acceda al Sitio. Cualquier acceso al Sitio por un Usuario está sujeto a estas Condiciones de Uso.

Cliente
El Usuario que navegue por el Sitio y pretenda adquirir Productos y/o Servicios para consumo directo, debe tener la condición de "Cliente", la cual se adquiere completando el formulario de registro y aceptando las presentes Condiciones de Uso y la Política de Privacidad. Mediante la aceptación de lo anterior, el Usuario consiente en hacerse Cliente de Teabody.mx, y en consecuencia, proporcionará sus datos, mismos que pasarán a formar parte de las bases de datos de Teabody.mx. El tratamiento de dichas bases de datos será realizado conforme a lo previsto en la Política de Privacidad y la normatividad aplicable.

Distribuidores
El Usuario que navegue por el Sitio y pretenda adquirir, distribuir, recomendar y/o comercializar los Productos y/o Servicios, debe tener la condición de "Distribuidores/ Afiliación", la cual se adquiere completando el formulario de registro, aceptando las presentes Condiciones de Uso, la Política de Privacidad. Mediante la aceptación de lo anterior, las Distribuidores consiente en hacerse partícipes del programa de Afiliación de Teabody.mx, y en consecuencia, proporcionará sus datos, mismos que pasarán a formar parte de las bases de datos de Teabody.mx. El tratamiento de dichas bases de datos será realizado conforme a lo previsto en la Política de Privacidad y la normatividad aplicable.

03 - Registro
Es obligatorio completar el formulario de registro en todos sus campos con datos válidos para utilizar los servicios que brinda Teabody.mx. El futuro Cliente/Distribuidores deberá completarlo con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera ("Datos Personales") y asume el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario. Teabody.mx tendrá en todo momento, la facultad para confirmar por diversos medios, la identidad o identificación de sus clientes/Distribuidores, sin embargo Teabody.mx NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados.

Teabody.mx se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de confirmar los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Clientes/Distribuidores cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En estos casos, se dará de baja todos los registros realizados o bien, los servicios contratados, sin que ello genere algún derecho a indemnización a favor del Cliente/Distribuidores.

Teabody.mx se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de compra o de cancelar una compra previamente aceptada, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento a favor del Cliente/Distribuidores.

04 - Servicios
Teabody.mx es una marca de cosméticos, especializada en la elaboración, venta y distribución de productos cosméticos. Por medio del sitio se podrá acceder a la compra de productos, se proporciona información acerca de productos, promociones y nuevos lanzamientos de Teabody.mx. El uso de la información, el aprovechamiento de promociones y la adquisición de los productos mostrados en el Sitio https://teabody.mx/ a través de los canales de venta de Teabody.mx, será responsabilidad exclusiva del usuario/Cliente/Distribuidores.

05 - Disponibilidad de productos y precios.
Teabody.mx ofrece sus productos por medio de su sitio, en el cual mantendrá visible los precios de cada producto de manera clara, evitando el error del Cliente/Distribuidores. En caso de que un Cliente/Distribuidores adquiera un producto y este ya no se encuentre disponible, Teabody.mx realizará el reembolso en un plazo no máximo a 72 horas. En el supuesto de que el pago se hubiera realizado por pay pal el producto se entregará al cliente cuando se encuentre disponible. En caso de las Distribuidores se enviará el producto faltante en el siguiente pedido que la distribuidores realice.

06 - Artículos Prohibidos.
Teabody.mx únicamente vende productos lícitos; que no se encuentren tácita o expresamente prohibidos por la ley vigente.

07 - Especificaciones
Cada uno de los productos que se encuentran disponibles en el sitio, cuentan con especificaciones concretas en cuanto a sus ingredientes, cantidad del producto, indicaciones de uso, beneficios, etc. En caso de duda por parte del Cliente/Distribuidores en cualquier especificación, podrá hacer contacto a través de nuestros canales de comunicación, para aclaración de dudas sobre las características y modos de empleo de los productos.

08 - Pago de productos de Teabody.mx a través del sitio.
El costo de los productos es determinado por Teabody.mx y deberá pagarse de forma inmediata para confirmar la compra e iniciar con el proceso de envió y entrega de productos. El pago o cargo podrá efectuarse mediante tarjeta de crédito o débito, dentro del sitio. Los cargos pagados por usted son definitivos y no reembolsables, a menos que Teabody.mx determine lo contrario. Los cargos pueden incluir otras cuotas, impuestos municipales, estatales o federales, entre otros que sean aplicables. Los distribuidores únicamente pueden realizar el pago mediante transferencia electrónica; en caso de realizar el pago con pay-pal u otra forma de pago que no sea transferencia, se cobrara el 3.7% del total de su pedido, el cual tendrá que ser depositado y/o transferido en la cuenta que Teabody.mx designe para ello; de lo contrario no se enviará el pedido.

Todos los cargos/pagos son pagaderos inmediatamente y después de ello Teabody.mx le enviará un recibo por correo electrónico en el que se detallarán los servicios adquiridos. Si se determina que el método de pago de su Cuenta ha caducado, es inválido o de otro modo no se acepta como medio de cobro, usted acepta que Teabody.mx utilice un método de pago secundario en su Cuenta, si estuviera disponible.

09 - Condiciones de pago

Se podrá pagar con tarjeta bancaria (tarjeta de crédito o débito). El cobro en su tarjeta bancaria se realizará cuando se formalice la compraventa en términos de la legislación aplicable y previo a la entrega de los bienes adquiridos.

Aceptamos pagos con las tarjetas de crédito y débito Visa y MasterCard que aparecen mencionadas en la página web https://teabody.mx/

Asimismo, aceptamos pagos mediante transferencia bancaria en línea para las Instituciones bancarias que el sistema mostrara al momento de realizar la compra y que se encuentran detalladas sobre qué datos y como proporcionarlos:

  • Respecto a las instituciones bancarias autorizadas al seleccionar el método de pago denominado “Pay-Pal” y siguiendo las instrucciones correspondientes.
  • Se podrá hacer el pago en efectivo a través de OXXO y 7-Eleven de acuerdo a las instrucciones que aparecerán al momento de realizar la compra. (los pagos efectuados en OXXO o 7-Eleven pueden llegar hasta 48 horas en verse reflejado; por lo que Teabody.mx enviará los productos al Cliente/Distribuidor hasta que el pago se vea reflejado)

10 - Compras foráneas- Entregas
Teabody.mx realizará la entrega de su pedido en la dirección, dentro del territorio mexicano, que el Cliente/Distribuidor haya señalado e ingresado en los Sitios web Teabody.mx.Teabody.mx sólo puede realizar la entrega de su pedido en una dirección que corresponda a un domicilio u oficina a los códigos postales disponibles en los Sitios web de Teabody.mx. Las entregas se realizarán únicamente en los horarios y días hábiles que designe el proveedores logísticos, por lo que no se realizarán en fines de semana o en días festivos en los que oficialmente no haya servicio de mensajerías en México (esta connotación de "día hábil" o "días hábiles" será la que se utilizará a lo largo de este documento, cuando se haga referencia a dichos términos).
Una vez que el Cliente/Distribuidor haya realizado la compra; Teabody.mx enviará un correo electrónico a la dirección electrónica que se haya proporcionado por medio del sitio web Teabody.mx; donde se indicará el número de guía, y proveedor logístico. Por lo que se hace de su conocimiento al público en general y a los Clientes/Distribuidores que Teabody.mx no cuenta con seguro de envío; será responsabilidad de cada Cliente/Distribuidor el seguimiento de envió desde el momento en que Teabody.mx deposita el paquete con el proveedor de mensajería e informa la guía a El Cliente/Distribuidor.
En caso de que Usted, no llegue a recibir su pedido de productos, Usted deberá comunicarse con el proveedor logístico a efecto de levantar la reclamación por la no entrega de su pedido.
El Cliente/Distribuidor podrá solicitar a Teabody.mx un seguro para el envió de sus productos, mismo pago que deberá cubrir el Cliente/Distribuidor.

Una vez que el Cliente/Distribuidor haya realizado la compra; Teabody.mx enviará un correo electrónico a la dirección electrónica que se haya proporcionado por medio del sitio web Teabody.mx; donde se indicará el número de guía, y proveedor logístico. Por lo que se hace de su conocimiento al público en general y a los Clientes/Distribuidores que Teabody.mx no cuenta con seguro de envío; será responsabilidad de cada Cliente/Distribuidor el seguimiento de envió desde el momento en que Teabody.mx deposita el paquete con el proveedor de mensajería e informa la guía a El Cliente/Distribuidor.

En caso de que Usted, no llegue a recibir su pedido de productos, Usted deberá comunicarse con el proveedor logístico a efecto de levantar la reclamación por la no entrega de su pedido.

El Cliente/Distribuidor podrá solicitar a Teabody.mx un seguro para el envió de sus productos, mismo pago que deberá cubrir el Cliente/Distribuidor.

11 - Cancelación de la compra
El Cliente podrá optar cancelar su solicitud para la compra de productos antes de que estos sean enviados, en cuyo caso se le cobrará una tasa de cancelación del 10%-diez por ciento del total del valor de la compra.

12 –Cambios de producto
Teabody.mx ofrece al Cliente un período de 5(cinco) días hábiles y al Distribuidor 3(días) contados a partir del día en que el Cliente/ Distribuidor recibieron los productos, para que se pueda realizar cualquier reclamo sobre los productos adquiridos. Ningún Cliente podrá solicitar a Teabody.mx un cambio cuando hayan transcurrido más de 5 (cinco) días Distribuidor 3 (tres) días, posteriores a la recepción de sus productos. Teabody.mx no realiza la devolución de dinero, el Cliente/Distribuidor únicamente podrá solicitar el cambio de productos.

El Cliente deberá cubrir el 50%-(cincuenta por ciento) del costo del envió para el cambio de productos y Teabody.mx cubrirá el 50%-(cincuenta por ciento) restante. En el caso del Distribuidor el costo del envío correrá por cuenta del Distribuidor. Para que Teabody.mx autorice el cambio de los productos el Cliente/Distribuidor necesitará cumplir con las siguientes condiciones y requisitos

  1. Llamar al teléfono de Servicio al Cliente, dentro del periodo establecido en el presente documento y solicitar a Teabody.mx el cambio de producto.
  2. Cliente: Pagar a Teabody.mx el 50%-(cincuenta por ciento), Distribuidor el 100%-(cien por ciento) del costo del envió y enviar el comprobante a Teabody.mx por correo electrónico.
  3. Recibir, imprimir y anexar el formato de autorización para el cambio de producto y la guía de que te haga llegar Teabody.mx
  4. Adoptar las medidas de precaución necesarias al embalar del producto evitando que este se dañe, enviando fotografía de como se ralizó el embalaje antes de enviar el paquete.
  5. Entregar el paquete al proveedor logístico asignado para tal propósito, adjuntando la guía del proveedor logístico Teabody.mx le haya hecho llegar.

Para contactar Servicio al cliente de Teabody.mx de México, utilice los siguientes medios:

Vía telefónica: +52 618 158 5628
Correo electrónico: teabodymx@gmail.com

En caso de que Teabody.mx envíe productos equivocados al Cliente/Distribuidor el 100% del costo del envió para el cambio de productos correrá por parte de Teabody.mx.

13– Vendedores Independientes / Distribuidores

13.1 Reclutamiento
Teabody.mx no emplearán prácticas de reclutamiento engañosas, abusivas, fraudulentas o injustas con los potenciales o existentes Vendedores independientes / Distribuidores.

13.2 Información Comercial
La información proporcionada por Teabody.mx a los potenciales Vendedores independientes / Distribuidores con respecto relación comercial y ganancias será exacta y completa.

13.3 Esquemas de comisión por recomendación
Las ganancias que Teabody.mx ofrecen a los Vendedores independientes / Distribuidores deberán provenir principalmente de la venta de productos o servicios para consumo real, ya sea personal o cliente directo del distribuidor.

13.4 Recomendación

Teabody.mx compartirá a los Vendedores independientes / Distribuidores anuncios, flyres publicitarios, y/o cualquier otra publicidad digital y Material POP de los productos, los Vendedores independientes / Distribuidores a su vez podrán promocionar los productos de Teabody.mx por medio de redes sociales, utilizando únicamente los proyectos publicitarios que Teabody.mx les haga llegar con anterioridad o que estén en las redes sociales de Teabody.mx. El Vendedor independiente / Distribuidor podrá solicitar a Teabody.mx la elaboración de un proyecto publicitario sobre un producto con la finalidad de conocer las características del producto.

Una vez que termine la relación comercial entre el Distribuidor y Teabody.mx, el Vendedor independiente / Distribuidor deberá eliminar todo contenido publicado por el Vendedor independiente / Distribuidore en redes sociales.

14 – No relación laboral
El Vendedores independientes / Distribuidores reconoce que sus empleados, colaboradores, socios, etc., no son empleados ni tienen relación alguna con Teabody.mx, ni tienen sociedad, asociación, o figura jurídica análoga a las anteriores, por lo que no tienen obligación alguna para con dichos profesionistas, de carácter laboral, fiscal, civil o de cualquier otra naturaleza.

El Vendedor independiente / Distribuidor reconoce que mantiene exclusivamente una relación mercantil con Teabody.mx. En el entendido de que el Vendedor independiente / Distribuidor no mantienen ninguna relación laboral con las empresas, por ser micro empresarios independientes cuyas ganancias dependen del nivel de ventas de sus propios negocios.

15 – Propiedad Intelectual
Las marcas y logotipos de Teabody.mx así como el contenido del sitio, el nombre de dominio, los sistemas utilizados, bases de datos, y en general los derechos de autor respecto del contenido, información, fotografías, imágenes, aplicaciones, programas y en su totalidad y generalidad el contenido del sitio están debidamente registrados y protegidos de conformidad a la legislación aplicable, por tales motivos. El Cliente no puede darle un uso distinto al establecido en los presentes Términos y Condiciones.

Queda estrictamente prohibido eliminar, suprimir, alterar, modificar, reproducir, descargar, publicar, explotar, distribuir o corromper el uso del contenido del sitio, ya sea para fines comerciales o de cualquier otra índole. El incumplimiento de lo antes previsto, podría derivar en responsabilidad civil, penal u otra de cualquier tipo. El ingresar o hacer uso del sitio de ninguna manera concede al Cliente/Distribuidor, licencia ni autorización tácita o expresa para el uso de los derechos de propiedad Intelectual, de sus marcas o de sus proveedores, ni de cualquier material utilizado o que exista en el Sitio.

El uso de las imágenes, ilustraciones y sus fragmentos; así como el demás material que sea objeto de protección de los derechos de autor, será para fines informativos e ilustrativos, por lo que cualquier uso distinto como el lucro, reproducción, edición o modificación, será perseguido legalmente por Teabody.mx o por el titular de los derechos de propiedad intelectual.

Teabody.mx se reserva el derecho de investigar y procesar, cualquier intento y/o comisión de infracción en materia de derechos de autor o propiedad industrial, relacionada con el material contenido en el sitio, mismas que pueden generar responsabilidades civiles o penales y que a consideración de Teabody.mx podrán ser denunciadas ante las autoridades competentes.

16 - Modificaciones del presente acuerdo
Teabody.mx podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento haciendo públicos los términos modificados dentro del Sitio. Todos los términos modificados entrarán en vigor a los 2 (dos) días siguientes de su publicación. Dichas modificaciones serán comunicadas por Teabody.mx a los Clientes/Distribuidores dentro de la Configuración de su Cuenta en Teabody.mx, conforme se hayan indicado. Todo usuario, Cliente/Distribuidor que no esté de acuerdo con las modificaciones efectuadas por Teabody.mx podrá solicitar la baja o terminación de la relación comercial.

El uso del sitio y/o la compra de uno o varios productos implica la aceptación de estos Términos y Condiciones generales de uso de Teabody.mx.

17 - Privacidad de la Información
Para utilizar los Servicios ofrecidos por Teabody.mx los Usuarios, Clientes/Distribuidores deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. Para mayor información sobre la privacidad de los Datos Personales y casos en los que será revelada la información personal, se pueden consultar nuestras Políticas de Privacidad.

18 - Responsabilidad de Teabody.mx.
Teabody.mx tiene la responsabilidad de darle seguimiento constante Cliente/Distribuidor Independientes y entregar los productos vendidos en el sitio web, Teabody.mx se obliga a proporcionar un servicio de distribución de alto nivel profesional y entregar todos los productos adquiridos siempre y cuando el cliente proporcione la información correcta y realice el pago correspondiente.

Sin perjuicio de lo establecido en la normativa aplicable, la responsabilidad de Teabody.mx en relación con los Productos adquiridos por el cliente a través del Sitio Web estará limitada al precio de adquisición de dichos Productos.

19 - Impuestos.
Tal como lo establece la normativa fiscal vigente, el cliente/Distribuidor tendrá derecho a solicitar la factura a Teabody.mx como comprobante de la operación.

La facturación del pago efectuado por el Cliente/Distribuidor, deberá solicitarlo directamente a Teabody.mx, quien se encargará de emitir la factura correspondiente dentro del mes que se haya efectuado la compra.

20 - Jurisdicción y Ley Aplicable
El cliente acepta que cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será sometido en primer lugar, al procedimiento de conciliación ante la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), conforme a las leyes y reglamentos aplicables y en caso de no resolverse la disputa; acepta someterse a los tribunales competentes de la Ciudad de Durango, Durango, renunciando expresamente a cualquier fuero que por razón de su domicilio presente o futuro, o por cualquier otra causa pudiere corresponderles.

redes sociales

Calle Jesús Arritola #223 Colonia Guillermina C.P 34270 Zona Oriente Durango, Durango

Carrito de compra

6 Productos

Mi cuenta
Nombre de usuario
Correo